Новости и события » Общество » Турчинов поздравил украинцев с Троицей: Во всех нас больше общего, чем различного

Турчинов поздравил украинцев с Троицей: Во всех нас больше общего, чем различного

Турчинов поздравил украинцев с Троицей: Во всех нас больше общего, чем различного

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов поздравил украинцев с праздником Святой Троицы, соответствующее сообщение опубликовано у него на сайте.

Турчинов напомнил, что по преданию, в этот день Святой дух сошел на апостолов и они узнали языки, которых ранее не знали и получили способности пророков и целителей, и стали полностью готовы нести Слово Божье миру.

"Этот праздник напоминает о нашей общности с Творцом, ведь Господь создал нас по своему образу и подобию. У всех нас, друзья, есть больше общего, чем различного, ведь все мы стремимся к счастью и хотим избежать страданий. Все мы можем почувствовать в сердце Дух Святой и понять, что Бог - это любовь, которая охватывает всю Вселенную и каждого из нас", - пишет Турчинов.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх