Новости и события » Культура » Певица Ева Польна спивается?

Певица Ева Польна спивается?

Певица Ева Польна спивается?

Недавно журналисты телеканала НТВ застали Еву Польну в буфете концертного зала.

Певица была изрядно пьяна, но, несмотря на удивленные взгляды коллег и поклонников продолжала прикладываться к бутылке и пыталась поговорить по душам с телеведущей Авророй. Она вешалась на посторонних мужчин, требовала продолжения банкета и звала их в «номера». Друзья Евы Польны обеспокоенны поведением певицы, ведь ее уже не первый раз видят навеселе.

Например, свой день рождения 19 мая артистка начала отмечать с самого утра. Родные уверены, Ева топит в спиртном свое одиночество, ведь ей уже 43 года и она одна растит двух дочерей. С отцом младшей - 9-летней Амалии она развелась еще 6 лет назад. А с отцом старшей, Эвелин - Денисом Клявером, никогда не состояла в браке. Кстати, Клявер признал свою внебрачную дочь и помогает Еве ее воспитывать. Он всячески защищает артистку и говорит, что она прекрасная мать. Несмотря на плотный рабочий график, Ева успевает заниматься воспитанием детей.

Newsmir.info напоминает, Ева Польна экс-солистка российской группы «Гости из будущего». Она стала самой ротируемой исполнительницей на радиостанциях России и стран СНГ 2013 года. Обладательница восьми премий "Золотой граммофон". Пишет шуточные стихи под псевдонимом Жозефина Воздержак.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Певица Ева Польна спивается?

Певица Ева Польна спивается?

Певица Ева Польна спивается?


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх