Новости и события » Происшествия » В Закарпатье в авто с дипномерами обнаружили около 30 тыс. пачек контрабандных сигарет

В Закарпатье в авто с дипномерами обнаружили около 30 тыс. пачек контрабандных сигарет

В Закарпатье в авто с дипномерами обнаружили около 30 тыс. пачек контрабандных сигарет

Около 30 тысяч пачек сигарет изъяли пограничники в задержанном автомобиле "Mercedes" с российскими дипломатическими номерами на пункте пропуска "Дьяково" в Закарпатье. Об этом в комментарии сообщил спикер ГПСУ Олег Слободян.

"Этот автомобиль "Mercedes" на российских дипломатических номерах уже попадал в поле зрения правоохранителей, и мы уже знали, что в автомобиле могут перевозить запрещенные товары под видом дипломатической почты", - сказал О. Слободян.

По его словам, когда автомобиль приехал, у пограничников уже были основания, чтобы исключить его из общего потока. "Более того, на автомобиль сработала служебная собака", - добавил он.

"Около 30 тысяч пачек сигарет изъяли из этого автомобиля (с российскими дипломатическими номерами - ред.)", - отметил О. Слободян.

Представитель ГПСУ добавил, что автомобиль и товары переданы работникам Государственной фискальной службы. Задержанными занимается Служба безопасности Украины.

Как сообщал 18 июня в Закарпатье двое граждан, которые предоставили для контроля дипломатические паспорта сотрудников посольства Монголии в России, следовали с грузом дипломатической почты из Москвы в Рим и пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх