Новости и события » Авто » Mercedes-Benz назвала цену кросс-купе GLC в Германии

Mercedes-Benz назвала цену кросс-купе GLC в Германии

Mercedes-Benz назвала цену кросс-купе GLC в Германии

Компания Mercedes-Benz назвала стоимость кросс-купе GLC Coupe в Германии. Модель обойдется покупателям в 49 444 евро (около 3 611 000 рублей по текущему курсу валют).

Согласно официальным данным, автомобиль, который станет одним из главных конкурентов для BMW X4, получит довольно разнообразную моторную гамму. В нее войдут 208-сильный агрегат GLC 250, работающий на бензине, и дизельные силовые установки 250d и 220d. Их отдача составит 201 и 168 лошадиных сил соответственно. В паре со всеми двигателями будет работать девятипозиционная АКПП 9G-Tronic.

Стандартная комплектация новинки оснащена 18-дюймовыми легкосплавными дисками, хромированной отделкой, камерой заднего вида, спортивной подвеской, обивкой салона из кожи Nappa и еще целым набором полезных и интересных вещей. В качестве дополнительных опций доступны наборы AMG Line, Night Pack, Exclusive и Designo.

Стоимость версий Mercedes-Benz GLC Coupe с дизельными моторами составит 49 980 и 51 289 евро (3 651 000 - 3 746 000 рублей). В России кросс-купе появится только осенью.


Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата...

Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата других кораблей

Сомалийские пираты захватили иранское рыболовецкое судно, чтобы использовать его как базу для нападения на большие корабли, передает Reuters со ссылкой на власти страны. "Группа сомалийских пиратов захватило иранское рыболовецкое судно, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх