Новости и события » Общество » Антон Геращенко: "Моторола" снова будет объявлен в международный розыск

Антон Геращенко: "Моторола" снова будет объявлен в международный розыск

Секретарь правоохранительного комитета ВР заявил, что СБУ в ближайшее время снова объявит в международный розыск "Моторолу".

Нардеп от НФ Антон Геращенко в эфире "112 Украина" заявил, что СБУ в ближайшее время снова объявит в международный розыск одного из лидеров боевиков - "Моторолу".

"Я думаю, что в ближайшее время следователи СБУ, которые вели дело "Моторолы", внесут изменения, обвинят его в убийствах, в которых он сам неоднократно признавался, и он будет находиться в международном розыске", - говорится в заявлении.

Кроме того, он отметил: Интерпол отказал СБУ в объявлении в розыск "Моторолы", в связи с тем, что "он не проводит розыск обвиняемых в государственной измене, шпионаже и участии в НЗФ, в то время как боевику инкриминировали обвинения по статье 260 Уголовного кодекса (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований -.)".


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх