Новости и события » Общество » Антон Геращенко: "Моторола" снова будет объявлен в международный розыск

Антон Геращенко: "Моторола" снова будет объявлен в международный розыск

Секретарь правоохранительного комитета ВР заявил, что СБУ в ближайшее время снова объявит в международный розыск "Моторолу".

Нардеп от НФ Антон Геращенко в эфире "112 Украина" заявил, что СБУ в ближайшее время снова объявит в международный розыск одного из лидеров боевиков - "Моторолу".

"Я думаю, что в ближайшее время следователи СБУ, которые вели дело "Моторолы", внесут изменения, обвинят его в убийствах, в которых он сам неоднократно признавался, и он будет находиться в международном розыске", - говорится в заявлении.

Кроме того, он отметил: Интерпол отказал СБУ в объявлении в розыск "Моторолы", в связи с тем, что "он не проводит розыск обвиняемых в государственной измене, шпионаже и участии в НЗФ, в то время как боевику инкриминировали обвинения по статье 260 Уголовного кодекса (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований -.)".


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх