Новости и события » Происшествия » В ГосЧС Донецкой области опровергли информацию о ночном взрыве в Мариуполе

В ГосЧС Донецкой области опровергли информацию о ночном взрыве в Мариуполе

В ГосЧС Донецкой области опровергли информацию о ночном взрыве в Мариуполе

Информация о взрыве в жилом доме по адресу г. Мариуполь, ул. Заворуева, д. 7, не подтверждается. Об этом телеканалу "112 Украина" сообщила глава пресс-службы ГосЧС в Донецкой области Вероника Бахал.

"В 22:13 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу г. Мариуполь, ул. Заворуева, д. 7, кв. 37. По прибытии спасательных подразделений в 22:20 было установлено, что пожар ликвидирован до прибытия спасателей. Также спасателями было установлено, что пожар происходил в квартире. В результате пожара повреждены двери, электросчетчик и потолок. Также в результате происшествия пострадала женщина 1987 г. р. и девочка 2003 г. р., которые до прибытия спасателей были направлены в больницу. Версии причин возникновения пожара устанавливаются, информация о взрыве не подтверждается", - рассказала Бахал.

112.ua


Экс-кандидат в мэры Одессы назвал православную церковь...

Экс-кандидат в мэры Одессы назвал православную церковь «филиалом Лубянки»

Бывший кандидат в мэры Одессы и народные депутаты Украины, бизнесмен Вадим Черный обвинил Украинскую православную церковь (УПЦ) в «подрывной деятельности». Так Черный прокомментировал у себя в Facebook вынесенные на рассмотрение Верховной Рады подробнее ...

загрузка...

 

Вверх