Новости и события » Происшествия » В ГосЧС Донецкой области опровергли информацию о ночном взрыве в Мариуполе

В ГосЧС Донецкой области опровергли информацию о ночном взрыве в Мариуполе

В ГосЧС Донецкой области опровергли информацию о ночном взрыве в Мариуполе

Информация о взрыве в жилом доме по адресу г. Мариуполь, ул. Заворуева, д. 7, не подтверждается. Об этом телеканалу "112 Украина" сообщила глава пресс-службы ГосЧС в Донецкой области Вероника Бахал.

"В 22:13 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу г. Мариуполь, ул. Заворуева, д. 7, кв. 37. По прибытии спасательных подразделений в 22:20 было установлено, что пожар ликвидирован до прибытия спасателей. Также спасателями было установлено, что пожар происходил в квартире. В результате пожара повреждены двери, электросчетчик и потолок. Также в результате происшествия пострадала женщина 1987 г. р. и девочка 2003 г. р., которые до прибытия спасателей были направлены в больницу. Версии причин возникновения пожара устанавливаются, информация о взрыве не подтверждается", - рассказала Бахал.

112.ua


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх