Новости и события » Общество » Gold.ua рассказал как ювелирные дома боролись за красивейшие украшения (Новости компаний)

Gold.ua рассказал как ювелирные дома боролись за красивейшие украшения (Новости компаний)

Gold.ua рассказал как ювелирные дома боролись за красивейшие украшения (Новости компаний)

Gold.ua всегда в курсе громких событий в ювелирном мире. И в конце декабря специалисты магазина пристально следили за баталиями на аукционах.

Так, бриллиантовое ожерелье за $1 558 682, колье из жадеитовых бусин за $27 400 000 и кольцо с розовым бриллиантом за $46 000 000 - одни из самых дорогих драгоценных покупок 2015 года. Они были распроданы на ювелирных аукционах, за которыми наблюдал весь мир.

За последнее десятилетие бриллианты Chopard, Baraka, Cartier, Tiffany&Co резко выросли в цене в несколько раз. Представители аукционов соревнуются в уникальности своих лотов и сообщают о сенсационных рекордах, которые превысили самые невероятные экземпляры.

Среди самых известных участников аукционов - компания Tiffany&Co. На торгах Sotheby's ювелирный дом приобрел бриллиантовое ожерелье виконтессы Харкорт (Мэри Этел Бернс). Украшенное 28 бриллиантами старинной тройной огранки, ожерелье ушло с молотка за $1 558 682.

Но не всегда именитому бренду удается заполучить желаемое украшение или камень. Об этом утверждают мастера салона Cartier. С частными коллекционерами, которые руководствуются только собственными желаниями, порой очень трудно договориться. Но Cartier это неоднократно удавалось. После длительного «сражения» в коллекцию французского ювелирного дома попало уникальное колье из 27 ярко-зеленых жадеитовых бусин и застежкой из рубина. Его владелицей была одна из самых состоятельных красавиц XX века - Барбара Хаттон. Цена, которую салон Cartier заплатил за изделие, составила невероятную цифру - $27 400 000.

А самым азартным игроком ювелирных торгов является основатель британской ювелирной империи Graff - миллионер Лоуренс Графф. Он купил у Гарри Уинстона кольцо с розовым бриллиантом в 24,78 карат за $46 000 000.

Изделия с бриллиантами на Gold.ua

Gold.ua предлагает ювелирные изделия от Cartier, Chopard, Baraka и других популярных брендов. В ассортименте магазина изделия для любого события: от праздничных наборов до повседневных золотых крестиков.

Ювелирные украшения в Gold.ua - это брендовые изделия, подлинность которых подтверждена сертификатами качества. Компания первой в Украине предложила клиентам доставку без предоплаты. В случае, если украшение не подошло, его легко вернуть в течение 14 дней. Клиенты выбирают gold.ua за комфортный сервис и, конечно, за лучший ассортимент.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх