Новости и события » Культура » Маша Распутина помирилась с дочерью, брошенной 12 лет назад

Маша Распутина помирилась с дочерью, брошенной 12 лет назад

Маша Распутина помирилась с дочерью, брошенной 12 лет назад

Певица Маша Распутина после многолетней разлуки помирилась со своей старшей дочерью. Примирение произошло в эфире телевизионной программы "Новые русские сенсации".

Известная российская певица Маша Распутина в эфире канала НТВ помирилась со своей дочерью от первого брака Лидией Ермаковой после ссоры, которая длилась 12 лет. Лидия, которой тридцать один год, женщина нелегкой судьбы - с телезрителями она поделилась шокирующими подробностями своей жизни.

Как оказалось, дочь против матери настроил ее отец, он же лишил девушку жилья, купленного ей Распутиной, и положил Лидию в психиатрическую лечебницу. Слова девушки, которая вынуждена и сейчас находиться в специализированном заведении, до слез растрогали зрителей - родной отец обманул психически больную дочь, чтобы завладеть ее имуществом. А после подкармливал ее психотропными препаратами и в таком виде заставлял общаться с журналистами, рассказывая про Машу Распутину.

Сама Маша Распутина объявила, что готова простить брошенную ею дочь, но никогда не простит первого мужа. Однако сам Владимир Ермаков в откровенных интервью прессе также делится противоречащими словам Маши подробностями. Так, Владимир утверждает, что именно мать лишила дочь квартиры, во время одного из обострений заставив дочь подписать генеральную доверенность на ее квартиру. Он отметил, что для выздоровления дочери необходимо дорогостоящее лечение, а у него, как у пенсионера, просто нет таких денег.

Маша же, судя по всему, помогать дочери лечиться не намерена - сейчас она в повторном браке и воспитывает вторую дочку пятнадцати лет. О первой она лишь сообщает, что готова ее простить, и не обещает никакой помощи.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх