Новости и события » Культура » В "Игру престолов" уже ищут актеров для седьмого сезона

В "Игру престолов" уже ищут актеров для седьмого сезона

В "Игру престолов" уже ищут актеров для седьмого сезона

В сериал "Игра престолов" начали искать актеров для седьмого сезона.

Так, по данным его источников, сейчас идет поиск исполнителей ролей двух персонажей с Севера

Среди них - 16-летняя девушка для участия "в важных сценах, которой предстоит работать с ведущими сотрудниками съемочной бригады". Особых требований ко внешности актрисы не предъявляют, за исключением того, что она должна быть европеоидной расы.

Кроме того, авторы сериала ищут 10-летнего мальчика, который, как и девушка-подросток, будет задействован в ключевых сценах. Эпизоды с этими двумя актерами планируют снимать в сентябре и октябре.

"Игра престолов" - фэнтези-сериал по мотивам цикла романов американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Начал выходить в эфир весной 2011 года. На ближайшие годы запланированы еще два сезона - седьмой и восьмой, которые в сумме будут включать 13 эпизодов. Все предыдущие сезоны состояли из 10 эпизодов каждый.


Пугачева без грима восхитила поклонников (фото)

Пугачева без грима восхитила поклонников (фото)

Примадонна российской сцены Алла Пугачева, которая ранее рассказала о проблемах со здоровьем, 15 апреля отпраздновала день рождения, а после опубликовала фото без грима. Снимок Пугачевой, где она смеется и показывает язык, восхитил ее поклонников. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх