Новости и события » Политика » Дэвид Кэмерон: Выход Великобритании из ЕС - «билет в один конец»

Дэвид Кэмерон: Выход Великобритании из ЕС - «билет в один конец»

Дэвид Кэмерон: Выход Великобритании из ЕС - «билет в один конец»

Уже через несколько дней граждане Великобритании примут участие в референдуме касательно членства их страны в Европейском Союзе. Накануне Дэвид Кэмерон, британский премьер-министр, сообщил, что выход Великобритании из ЕС станет «билетом в один конец».

Интервью с британским политиком появилось на страницах зарубежного издания Sunday Times. Кэмерон подчеркнул, что решение британских граждан станет судьбоносным в плане экономического развития страны с необратимыми последствиями. Поэтому представитель британского правительства в очередной раз обратился к населению с просьбой проанализировать сложившуюся ситуацию и принять взвешенное решение на грядущем референдуме.

Стоит отметить также, что Дэвид Кэмерон заявил о намерении остаться на своем посту, несмотря на результат предстоящего голосования. Ранее же он заявлял, что оставит должность премьер-министра в случае выхода Великобритании из Евросоюза.

Социологи отмечают, что на сегодняшний день большая часть граждан Соединенного Королевства выступают за членство в ЕС, когда ранее позиции «за» и «против» находились на одинаковом уровне.


Россия вывезла три группы наемников из Сирии, - Reuters

Россия вывезла три группы наемников из Сирии, - Reuters

Три группы граждан Российской Федерации (РФ), которые, по словам Кремля, являются мирными жителями и самостоятельно решили воевать в Сирии, вне официальных военных миссий, были недавно доставлены на военную базу России из Дамаска. Об этом сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх