Новости и события » Происшествия » Боевик-убийца "Моторола" будет объявлен в международный розыск, - нардеп Геращенко

Боевик-убийца "Моторола" будет объявлен в международный розыск, - нардеп Геращенко

Боевик-убийца "Моторола" будет объявлен в международный розыск, - нардеп Геращенко

Террорист Арсений Павлов по прозвищу "Моторола", который является активным участником бандформирований "ДНР", в скором времени может оказаться в международном розыске.

Народный депутат от партии "Народный фронт" Антон Геращенко сообщает о том, что Интерпол объявит в розыск боевика так называемой "Донецкой народной республики" Арсения Павлова по кличке "Моторола".

"Я думаю, что в ближайшее время следователи СБУ, которые вели дело по "Мотороле", внесут изменения, обвинят его в убийствах, в которых он сам неоднократно признавался, и он будет находиться в международном розыске", - уверен политик.

Геращенко акцентировал внимание на том, что Интерпол не объявляет в розыск преступников, обвиняемых в государственной измене, шпионаже и участии в незаконных вооруженных формированиях.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх