Новости и события » Происшествия » Боевик-убийца "Моторола" будет объявлен в международный розыск, - нардеп Геращенко

Боевик-убийца "Моторола" будет объявлен в международный розыск, - нардеп Геращенко

Боевик-убийца "Моторола" будет объявлен в международный розыск, - нардеп Геращенко

Террорист Арсений Павлов по прозвищу "Моторола", который является активным участником бандформирований "ДНР", в скором времени может оказаться в международном розыске.

Народный депутат от партии "Народный фронт" Антон Геращенко сообщает о том, что Интерпол объявит в розыск боевика так называемой "Донецкой народной республики" Арсения Павлова по кличке "Моторола".

"Я думаю, что в ближайшее время следователи СБУ, которые вели дело по "Мотороле", внесут изменения, обвинят его в убийствах, в которых он сам неоднократно признавался, и он будет находиться в международном розыске", - уверен политик.

Геращенко акцентировал внимание на том, что Интерпол не объявляет в розыск преступников, обвиняемых в государственной измене, шпионаже и участии в незаконных вооруженных формированиях.


MotoGP: Анализ Довициозо - как одна ошибка перечеркнула все...

MotoGP: Анализ Довициозо - как одна ошибка перечеркнула все достижения Ducati за год

Увы, это конец надеждам - поражение в схватке за титул, и Андреа Довициозо признает это, хотя и сохраняет надежду. Лишь одна ошибка была допущена пилотом заводской Ducati практически сразу после старта. Но только ли это послужило причиной проигрыша подробнее ...

загрузка...

 

Вверх