Новости и события » Происшествия » Боевик-убийца "Моторола" будет объявлен в международный розыск, - нардеп Геращенко

Боевик-убийца "Моторола" будет объявлен в международный розыск, - нардеп Геращенко

Боевик-убийца "Моторола" будет объявлен в международный розыск, - нардеп Геращенко

Террорист Арсений Павлов по прозвищу "Моторола", который является активным участником бандформирований "ДНР", в скором времени может оказаться в международном розыске.

Народный депутат от партии "Народный фронт" Антон Геращенко сообщает о том, что Интерпол объявит в розыск боевика так называемой "Донецкой народной республики" Арсения Павлова по кличке "Моторола".

"Я думаю, что в ближайшее время следователи СБУ, которые вели дело по "Мотороле", внесут изменения, обвинят его в убийствах, в которых он сам неоднократно признавался, и он будет находиться в международном розыске", - уверен политик.

Геращенко акцентировал внимание на том, что Интерпол не объявляет в розыск преступников, обвиняемых в государственной измене, шпионаже и участии в незаконных вооруженных формированиях.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх