Новости и события » Общество » Подробности ночного инцидента в Мариуполе: донецкие спасатели отрицают версию взрыва в жилом доме

Подробности ночного инцидента в Мариуполе: донецкие спасатели отрицают версию взрыва в жилом доме

Подробности ночного инцидента в Мариуполе: донецкие спасатели отрицают версию взрыва в жилом доме

Сообщение о пожаре в жилом доме Мариуполя спасателям поступило вчера, в 22.13. В квартире 37, по улице Заворуева, 7 произошло возгорание. Его удалось потушить еще до прибытия спецподразделений ГоСЧС.

"Информация о взрыве не подтверждается. Это был пожар, его удалось оперативно ликвидировать. Причины выясняем. Пожар произошел в квартире. Пострадали женщина и девочка", - сообщила глава пресс-службы ГосЧС в Донецкой области Вероника Бахал.

В результате пожара повреждены двери, электросчетчик и потолок квартиры, пострадала женщина 1987 года рождения и девочка 2003 года рождения. До прибытия спасателей их отправили в больницу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх