Новости и события » Происшествия » Патрульные полицейские Кривого Рога дважды спасли мужчину от суицида

Патрульные полицейские Кривого Рога дважды спасли мужчину от суицида

В конце минувшей недели патрульным полицейским пришлось серьезно поупражняться в умении убеждать, для того, чтобы отговорить криворожанина от суицида.

Как рассказали в полиции, мужчина пытался свести счеты с жизнью, прыгнув с крыши четырехэтажного дома. При этом криворожанин громко ругался и кидал вниз камни, чем привлек внимание прохожих. Люди вызвали полицию.

На место происшествия в считанные минуты прибыли спасатели, медики и сотрудники патрульной полиции, последние поднялись на крышу здания и стали отговаривать мужчину от необдуманного поступка. Криворожанин согласился уйти с крыши, но при условии, что полицейские уедут.

Сотрудники патрульной полиции сделали вид что покинули место происшествия и наблюдали за мужчиной из укрытия. Спустившись вниз, криворожанин, пытавшийся покончить с собой, бросился наутек и спрятался в находившейся рядом больнице. Разыскать удирающего не составило труда, однако и там мужчина стал угрожать, что выбросится из окна. Красноречие не подвело полицейских и на этот раз. Им удалось уговорить потенциального самоубийцу не расставаться с жизнью. Мужчина был задержан и передан медикам, которые в свою очередь отвезли его в психоневрологический диспансер.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх