Новости и события » Экономика » Игры разума: На АМКР прошел «Хакатон»

Игры разума: На АМКР прошел «Хакатон»

В ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» состоялся седьмой конкурс «Хакатон», в ходе которого участники из разных городов Украины представили свои идеи, создавали и презентовали действующие модели и продукты программирования в области автоматизации и информационных технологий.

В этот раз на конкурс съехалось около 500 участников. Команды из Кривого Рога, Запорожья, Днепродзержинска, Днепра, Никополя и других городов решали всевозможные задачи в сфере информационных технологий, а на следующий день презентовали свои изобретения и доказывали их эффективность на производстве.

На АМКР рассказывают, что некоторые идеи, презентованные в ходе «Хакатонов», были проинвестированы и весьма успешно используются на предприятии. Кроме того у победителей есть хорошие шансы получить работу за пределами Украины.


Арсен Венгер: «Я устал, я ухожу»

Арсен Венгер: «Я устал, я ухожу»

Алекс Фергюсон позвонил Рууду ван Нистелрою, смахнул непрошенную слезу и заказал пиццу - такую же, как та, которую метнул в него в октябре 2004 года Робер Пирес. Мстил за торжество сэра Алекса, чья команда только что оборвала 49-матчевую подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх