Новости и события » Спорт » The Guardian: массовые беспорядки фанатов РФ во Франции являются частью гибридной войны Путина

The Guardian: массовые беспорядки фанатов РФ во Франции являются частью гибридной войны Путина

The Guardian: массовые беспорядки фанатов РФ во Франции являются частью гибридной войны Путина

В правительстве Великобритании пришли к выводу, что масштабные столкновения, спровоцированные российскими фантами на Евро-2016, были заранее подготовлены в Кремле.

Высокопоставленные чиновники Великобритании считают, что политический режим Владимира Путина заранее спланировал драки и нападения фанатов сборной России на Евро-2016.

Некоторые английские чиновники уверены в том, что большая часть участников кровавых драк и профессионально скоординированных нападениях на болельщиков Британии и других стран во Франции являются сотрудниками силовых структур Российской Федерации.

"Теория состоит в том, что санкционирование хулиганства Путиным - это продолжение того, что называют "гибридной войной", - пришли к выводу журналисты издания.


На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников...

На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников вместо бастующих

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омеляндал указание обеспечитьПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» людьми и при необходимости техникой, чтобы не допустить существенного падения объемов производства, отгрузки продукции, уплаты налогов и снижения подробнее ...

загрузка...


 

Вверх