Новости и события » Экономика » АМКУ взялся проверять лекарственный рынок Николаевщины

АМКУ взялся проверять лекарственный рынок Николаевщины

АМКУ взялся проверять лекарственный рынок Николаевщины

Николаевское отделение Антимонопольного комитета Украины проводит проверку рынка лекарственных средств, а также проведение открытых торгов Николаевской областной больницей на соблюдение законодательства о защите экономической конкуренции.

Об этом говорится на сайте Николаевского отделения АМКУ.

- При наличии материалов в отделении и их анализа, административная коллегия начала рассмотрение дела в связи с наличием в действиях общества с ограниченной ответственностью "Укрфармгруп" и областного коммунального предприятия "Буковина-Фарм", признаков нарушения законодательства о защите экономической конкуренции, предусмотренного пунктом 1 статьи 50, пунктом 4 части второй статьи 6 Закона Украины "О защите экономической конкуренции", в виде антиконкурентных согласованных действий, касающихся искажения результатов торгов (тендеров), - сказано в сообщении.

В настоящее время продолжается сбор и анализ доказательств по делу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх