Новости и события » Культура » Лео ди Каприо предстанет перед судом как свидетель

Лео ди Каприо предстанет перед судом как свидетель

Лео ди Каприо предстанет перед судом как свидетель

Звезда экрана и влиятельный голливудский продюсер Лео ди Каприо придет в суд, который будет разбирать дело об искажении образа одного из персонажей "Волка с Уолл-стрит", сообщает портал politicallore.com. Иск вчинил некто Эндрю Грин за то, что героя, списанного с него, показали как аморала и дегенерата.

Лео Ди Каприо будет выступать в суде как свидетель - по делу об искажении образа Ника Кософфа в нашумевшем фильме "Волк с Уолл-стрит". Иск голливудским кинокомпаниям вчинил Эндрю Грин. В свое время он работал с Белфортом (персонажем Ди Каприо) в финансовой компании, поэтому решил, что Кософф списан с него. Однако воплощение образа на экране вызвало у Грина стойкое неприятие и теперь он требует за моральный ущерб $25 млн.

Эндрю Грин решил добиваться правды в суде, который должен наказать голливудские компании за то, что они исказили его образ при написании сценария для фильма "Волк с Уолл-стрит". Теперь Грин требует $25 млн, а для выяснения подробностей создания сценария и обсуждений персонажей в суд вызван и ди Каприо. Истец уверяет, что с ди Каприо постоянно обсуждали все подробности сценария, но более всего в образе Коссоффа Эндрю Грину не понравилось то, что он носит парик.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх