Новости и события » Культура » Лео ди Каприо предстанет перед судом как свидетель

Лео ди Каприо предстанет перед судом как свидетель

Лео ди Каприо предстанет перед судом как свидетель

Звезда экрана и влиятельный голливудский продюсер Лео ди Каприо придет в суд, который будет разбирать дело об искажении образа одного из персонажей "Волка с Уолл-стрит", сообщает портал politicallore.com. Иск вчинил некто Эндрю Грин за то, что героя, списанного с него, показали как аморала и дегенерата.

Лео Ди Каприо будет выступать в суде как свидетель - по делу об искажении образа Ника Кософфа в нашумевшем фильме "Волк с Уолл-стрит". Иск голливудским кинокомпаниям вчинил Эндрю Грин. В свое время он работал с Белфортом (персонажем Ди Каприо) в финансовой компании, поэтому решил, что Кософф списан с него. Однако воплощение образа на экране вызвало у Грина стойкое неприятие и теперь он требует за моральный ущерб $25 млн.

Эндрю Грин решил добиваться правды в суде, который должен наказать голливудские компании за то, что они исказили его образ при написании сценария для фильма "Волк с Уолл-стрит". Теперь Грин требует $25 млн, а для выяснения подробностей создания сценария и обсуждений персонажей в суд вызван и ди Каприо. Истец уверяет, что с ди Каприо постоянно обсуждали все подробности сценария, но более всего в образе Коссоффа Эндрю Грину не понравилось то, что он носит парик.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх