Новости и события » Авто » Mercedes российской сборки сойдут с конвейера в 2018 году

Mercedes российской сборки сойдут с конвейера в 2018 году

Mercedes российской сборки сойдут с конвейера в 2018 году

По словам главы Московской области Андрея Воробьева, к 2018 году в стране может быть запущен процесс выпуска машин Mercedes отечественной сборки. В настоящее время соответствующий контракт отправлен в Министерство промышленности и торговли России для утверждения.

Если в ведомстве решение примут, то производство организуют в Подмосковье, в Солнечногорском районе, поблизости от Шереметьево. Предполагается, что завод ежегодно будет производить 25 тысяч единиц машин марки Mercedes. На предприятии станут выпускать пять легковых моделей бренда серий S, E, ML, GL и A.

В начале нынешнего месяца поступили сведения, что Минпромторг предварительно дал свое согласие на выпуск машин Mercedes-Benz под российской столицей. Проект принадлежит автомобильному концерну Daimler. Компания специализируется на производстве легковых и грузовых транспортных средств, а также двигателей.


В регионе существенно похолодает

В регионе существенно похолодает

Выходные в Мелитополе будут дождливыми, обещают метеорологии. А будущая неделя ознаменуется похолоданием. Столбики термометров могут опуститься до 26 тепла. По данным метеостанции "Мелитополь", 19 и 20 августа ожидаются небольшие, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх