Новости и события » Спорт » Песков: В Кремле не знают о возможных диалогах МОК с Путиным

Песков: В Кремле не знают о возможных диалогах МОК с Путиным

Песков: В Кремле не знают о возможных диалогах МОК с Путиным

Президент Международного олимпийского комитета сообщил, что вопрос отстранения сборной РФ от участия в Олимпиаде 2016 должен быть обсужден с Владимиров Путиным. В Кремле о предстоящей консультации ничего не знают.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что о планируемых главой Международного олимпийского комитета Томасом Бахом диалогов с президентом РФ о отстранении от участия в Олимпийских играх 2016 российской сборной в Кремле ничего не знают.

Ранее немецкое популярное издание опубликовало материал, в котором сообщалось, что МОК будет обсуждать отстранение россиян от участия в Олимпиаде в Рио-Де-Жанейро на специально созванном саммите 21 июня в Лозанне. Однако перед этим Томас Бах свяжется с Владимиром Путиным.

На саммите должен быть поднят вопрос о том, должны ли все спортсмены быть отстранены от игр, или случаи с обнаружением допинга должны рассматриваться индивидуально.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций ранее уже сообщила, что оставляет свое решение о дисквалификации всех русских легкоатлетов в силе. Министр спорта РФ Виталий Мутко также прокомментировал ситуацию, сообщив, что вероятность поездки сборной России на Олимпийские игры 2016 крайне мала.


Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились...

Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились против Плотницкого

Российские так называемые казаки из "Всевеликого войска Донского" собирают подписи местных жителей под обращением о недоверии главе "ЛНР" Игорю Плотницкому. Об этом сообщает военный эксперт и нардеп Дмитрий Тымчук. По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх