Новости и события » Спорт » Песков: В Кремле не знают о возможных диалогах МОК с Путиным

Песков: В Кремле не знают о возможных диалогах МОК с Путиным

Песков: В Кремле не знают о возможных диалогах МОК с Путиным

Президент Международного олимпийского комитета сообщил, что вопрос отстранения сборной РФ от участия в Олимпиаде 2016 должен быть обсужден с Владимиров Путиным. В Кремле о предстоящей консультации ничего не знают.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что о планируемых главой Международного олимпийского комитета Томасом Бахом диалогов с президентом РФ о отстранении от участия в Олимпийских играх 2016 российской сборной в Кремле ничего не знают.

Ранее немецкое популярное издание опубликовало материал, в котором сообщалось, что МОК будет обсуждать отстранение россиян от участия в Олимпиаде в Рио-Де-Жанейро на специально созванном саммите 21 июня в Лозанне. Однако перед этим Томас Бах свяжется с Владимиром Путиным.

На саммите должен быть поднят вопрос о том, должны ли все спортсмены быть отстранены от игр, или случаи с обнаружением допинга должны рассматриваться индивидуально.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций ранее уже сообщила, что оставляет свое решение о дисквалификации всех русских легкоатлетов в силе. Министр спорта РФ Виталий Мутко также прокомментировал ситуацию, сообщив, что вероятность поездки сборной России на Олимпийские игры 2016 крайне мала.


Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

В Тюмени ученым удалось разработать технологию нанесения на изготавливаемые детали минеральных высококачественных покрытий, которые способны увеличить срок службы предмета в 50 раз. Данное новшество идеально подойдет для нефтегазодобывающих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх