Новости и события » Общество » Местным бюджетам на Луганщине вернут деньги за льготников

Местным бюджетам на Луганщине вернут деньги за льготников

В Луганской области местным бюджетам компенсируют расходы на перевозки льготных категорий граждан. Этот вопрос обсуждался вчера во время рабочей встречи руководителя Луганской ОГА/ВГА Юрия Гарбуза с заместителем Министра инфраструктуры Юрием Лавринюком.

"Существует договоренность выделить в Государственном бюджете на 2016 год субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на компенсацию расходов на льготные перевозки отдельных категорий граждан для Луганской области. Минифраструктуре, Минсоцполитике содействовать внесению изменений в государственный бюджет на 2016 год по поводу финансового обеспечения компенсации за льготный проезд отдельных категорий граждан и других предвиденных законодательством льгот", - рассказывает источник.


6 вещей, которые вам НЕ скажет ваш гинеколог, но очень...

6 вещей, которые вам НЕ скажет ваш гинеколог, но очень хотел бы

Когда речь заходит о походе к гинекологу, многие женщины чувствуют себя неуютно, неудобно, неловко. На свет начинают выходить самые разные тараканы. Да, приятного в гинекологическом кресле мало, но на самом деле мы, женщины, сами себя во многом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх