Новости и события » Общество » Местным бюджетам на Луганщине вернут деньги за льготников

Местным бюджетам на Луганщине вернут деньги за льготников

В Луганской области местным бюджетам компенсируют расходы на перевозки льготных категорий граждан. Этот вопрос обсуждался вчера во время рабочей встречи руководителя Луганской ОГА/ВГА Юрия Гарбуза с заместителем Министра инфраструктуры Юрием Лавринюком.

Об этом сообщает источник tribun.com.ua

"Существует договоренность выделить в Государственном бюджете на 2016 год субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на компенсацию расходов на льготные перевозки отдельных категорий граждан для Луганской области. Минифраструктуре, Минсоцполитике содействовать внесению изменений в государственный бюджет на 2016 год по поводу финансового обеспечения компенсации за льготный проезд отдельных категорий граждан и других предвиденных законодательством льгот", - рассказывает источник.

Напомним, что в Луганской области начнется строительство железнодорожной ветки, которая соединит н.п. Белокуракино с городом Сватово.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх