Новости и события » Общество » Местным бюджетам на Луганщине вернут деньги за льготников

Местным бюджетам на Луганщине вернут деньги за льготников

В Луганской области местным бюджетам компенсируют расходы на перевозки льготных категорий граждан. Этот вопрос обсуждался вчера во время рабочей встречи руководителя Луганской ОГА/ВГА Юрия Гарбуза с заместителем Министра инфраструктуры Юрием Лавринюком.

"Существует договоренность выделить в Государственном бюджете на 2016 год субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на компенсацию расходов на льготные перевозки отдельных категорий граждан для Луганской области. Минифраструктуре, Минсоцполитике содействовать внесению изменений в государственный бюджет на 2016 год по поводу финансового обеспечения компенсации за льготный проезд отдельных категорий граждан и других предвиденных законодательством льгот", - рассказывает источник.


У Путина серьезно заволновались из-за слов Порошенко: в...

У Путина серьезно заволновались из-за слов Порошенко: в сети иронизируют

Глава МИД России Сергей Лавров ответил на слова президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев не намерен выполнять политических требований Минских договоренностей, пока не будут выполнены аспекты безопасности. По словам Лаврова в Кремле вызвало подробнее ...

загрузка...

 

Вверх