Новости и события » Общество » Местным бюджетам на Луганщине вернут деньги за льготников

Местным бюджетам на Луганщине вернут деньги за льготников

В Луганской области местным бюджетам компенсируют расходы на перевозки льготных категорий граждан. Этот вопрос обсуждался вчера во время рабочей встречи руководителя Луганской ОГА/ВГА Юрия Гарбуза с заместителем Министра инфраструктуры Юрием Лавринюком.

"Существует договоренность выделить в Государственном бюджете на 2016 год субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на компенсацию расходов на льготные перевозки отдельных категорий граждан для Луганской области. Минифраструктуре, Минсоцполитике содействовать внесению изменений в государственный бюджет на 2016 год по поводу финансового обеспечения компенсации за льготный проезд отдельных категорий граждан и других предвиденных законодательством льгот", - рассказывает источник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх