Новости и события » Спорт » Коноплянка обижен на болельщиков и экспертов за жесткую критику после матча с Северной Ирландией

Коноплянка обижен на болельщиков и экспертов за жесткую критику после матча с Северной Ирландией

Об этом сообщил журналист Андрей Бурбас, который общался с футболистом, когда находился в расположении сборной Украины. Коноплянка тогда все же пообщался с Бурбасом, однако от предложения придти на эфир телепрограммы "Великий футбол", футболист наотрез отказался.

Игрок сборной Украины аргументировал свое нежелание выступать перед камерами тем, что после того, как наша сборная проиграла Северной Ирландии и болельщики и футбольные эксперты чрезмерно критиковали игру команды и Коноплянки в частности.

Футболист заинтриговал своим заявлением о том, что все объяснит в развернутом интервью, которое Коноплянка пообещал дать после того, как завершится Евро-2016.

Как стало известно, что после проигрыша и разбора матча Украина - Северная Ирландия Андрей Шевченко сильно критиковал Евгения Хачериди за его нарушения схемы игры в стандартных положениях. В то же время тренерский состав сборной Украины не предъявил подобных претензий Коноплянке и Ярмоленко.

Напомним, что футболисты украинской сборной 21 июня 2016 года выйдут на поле померяться силой со сборной Польши. Но, после того, как сборная Украины потерпела фиаско в двух турах, сборная потеряла шансы на выход в плей-офф.


Куда девались дороги в Каменском?

Куда девались дороги в Каменском?

На днях вице-мэр Александр Масленков прокомментировал состояние дорог в Каменском. По его словам, благодаря ремонтам, выполненным в прошлом году, город выходит из осенне-зимнего периода, имея около 300 квадратных метров ям на центральных улицах. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх