Новости и события » Спорт » Коноплянка обижен на болельщиков и экспертов за жесткую критику после матча с Северной Ирландией

Коноплянка обижен на болельщиков и экспертов за жесткую критику после матча с Северной Ирландией

Об этом сообщил журналист Андрей Бурбас, который общался с футболистом, когда находился в расположении сборной Украины. Коноплянка тогда все же пообщался с Бурбасом, однако от предложения придти на эфир телепрограммы "Великий футбол", футболист наотрез отказался.

Игрок сборной Украины аргументировал свое нежелание выступать перед камерами тем, что после того, как наша сборная проиграла Северной Ирландии и болельщики и футбольные эксперты чрезмерно критиковали игру команды и Коноплянки в частности.

Футболист заинтриговал своим заявлением о том, что все объяснит в развернутом интервью, которое Коноплянка пообещал дать после того, как завершится Евро-2016.

Как стало известно, что после проигрыша и разбора матча Украина - Северная Ирландия Андрей Шевченко сильно критиковал Евгения Хачериди за его нарушения схемы игры в стандартных положениях. В то же время тренерский состав сборной Украины не предъявил подобных претензий Коноплянке и Ярмоленко.

Напомним, что футболисты украинской сборной 21 июня 2016 года выйдут на поле померяться силой со сборной Польши. Но, после того, как сборная Украины потерпела фиаско в двух турах, сборная потеряла шансы на выход в плей-офф.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх