Новости и события » Общество » Мэр Измаила: начинаем выписывать детей

Мэр Измаила: начинаем выписывать детей

Мэр Измаила: начинаем выписывать детей

Из больниц Измаила начинают выписывать детей, которые были госпитализированы из-за кишечно-вирусного заболевания.

Об этом написал в Фейсбуке мэр Измаила Андрей Абрамченко.

"Дети поступили в больницу, еще не выписывались - они оставались под наблюдением врачей. Взрослые на второй-третий день выписывались из стационаров на амбулаторное лечение. Сегодня начнем выписывать детей", - написал Абрамченко.

По его словам, по состоянию на семь часов утра воскресенья в больницы доставили 336 человек. Данные о количестве госпитализированных постоянно уточняются из-за большого разброса больниц.

"Ночью открыто отделение ДББ, которое сегодня заполнено полностью. Для приема больных детей открываем после плановой мойки отделение травматологии Центральной городской больницы", - отметил мэр.

Палаты, обустроенные в девятой школе Измаила, пока не задействованы. И еще резервные 30 койко-мест в кожвендиспансере - на случай, если не справится центральная больница.

Мэр также заверил, что необходимые медикаменты есть: утром из Одессы пришла машина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх