Новости и события » Общество » Мэр Измаила: начинаем выписывать детей

Мэр Измаила: начинаем выписывать детей

Мэр Измаила: начинаем выписывать детей

Из больниц Измаила начинают выписывать детей, которые были госпитализированы из-за кишечно-вирусного заболевания.

Об этом написал в Фейсбуке мэр Измаила Андрей Абрамченко.

"Дети поступили в больницу, еще не выписывались - они оставались под наблюдением врачей. Взрослые на второй-третий день выписывались из стационаров на амбулаторное лечение. Сегодня начнем выписывать детей", - написал Абрамченко.

По его словам, по состоянию на семь часов утра воскресенья в больницы доставили 336 человек. Данные о количестве госпитализированных постоянно уточняются из-за большого разброса больниц.

"Ночью открыто отделение ДББ, которое сегодня заполнено полностью. Для приема больных детей открываем после плановой мойки отделение травматологии Центральной городской больницы", - отметил мэр.

Палаты, обустроенные в девятой школе Измаила, пока не задействованы. И еще резервные 30 койко-мест в кожвендиспансере - на случай, если не справится центральная больница.

Мэр также заверил, что необходимые медикаменты есть: утром из Одессы пришла машина.


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх