Новости и события » Происшествия » Контрабандиста сигарет задержали "на горячем" на границе с Румынией

Контрабандиста сигарет задержали "на горячем" на границе с Румынией

Контрабандиста сигарет задержали "на горячем" на границе с Румынией

Украинца, который пытался переместить в Румынию около 12 тысяч пачек сигарет, задержали вблизи границы пограничники Черновицкого отряда совместно с военнослужащими мобильного пограничного отряда, передает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Сотрудники оперативного подразделения Госпогранслужбы и пограничники мобильного отряда остановили правонарушителя, как раз когда тот совершал выгрузку из автомобиля "УАЗ" ящиков с контрабандным табаком. Всего было обнаружено 24 ящика с сигаретами "Ашима" и "Марбл" в количестве 12 тысяч пачек, которые задержанный пытался переправить через границу", - говорится в сообщении.

Указано, что в рамках взаимодействия пограничники сразу же проинформировали румынских коллег.

Конфискат вместе с автомобилем передали представителям фискальной службы. В отношении задержанного, 24-летнего местного жителя составлены документы административного производства, добавили в ГПСУ.

Напомним, около 30 тысяч пачек сигарет изъяли пограничники в задержанном автомобиле "Mercedes" с российскими дипломатическими номерами на пункте пропуска "Дьяково" в Закарпатской области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх