Новости и события » Происшествия » Контрабандиста сигарет задержали "на горячем" на границе с Румынией

Контрабандиста сигарет задержали "на горячем" на границе с Румынией

Контрабандиста сигарет задержали "на горячем" на границе с Румынией

Украинца, который пытался переместить в Румынию около 12 тысяч пачек сигарет, задержали вблизи границы пограничники Черновицкого отряда совместно с военнослужащими мобильного пограничного отряда, передает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Сотрудники оперативного подразделения Госпогранслужбы и пограничники мобильного отряда остановили правонарушителя, как раз когда тот совершал выгрузку из автомобиля "УАЗ" ящиков с контрабандным табаком. Всего было обнаружено 24 ящика с сигаретами "Ашима" и "Марбл" в количестве 12 тысяч пачек, которые задержанный пытался переправить через границу", - говорится в сообщении.

Указано, что в рамках взаимодействия пограничники сразу же проинформировали румынских коллег.

Конфискат вместе с автомобилем передали представителям фискальной службы. В отношении задержанного, 24-летнего местного жителя составлены документы административного производства, добавили в ГПСУ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх