Новости и события » Общество » В Карелии пропало полсотни туристов

В Карелии пропало полсотни туристов

В туристическом районе Карелии пропало около полусотни туристов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местных спасателей. Как сообщается, инцидент произошел накануне вечером.

«Происшествие случилось в воскресенье утром. Перевернулась лодка, в ней было, по предварительным данным, порядка десяти несовершеннолетних», - рассказали спасатели.

На данный момент детей все еще не нашли, идут спасательно-розыскные работы. Согласно неподтвержденным данным, одна из пострадавших девочек смогла выбраться на берег самостоятельно.

Тем временем ГУ МЧС по Карелии сообщает, что пострадавших на озере Сямозеро на самом деле гораздо больше. Согласно их информации в шторм на озере попало несколько лодок и плот, на которых находилось около 48 человек.

Как уже сообщала Politeka, более тысячи туристов застряли в Индонезии в связи с извержением вулкана. Он выбросил несколько тонн золы, которая укрыла плотным слоем поля и деревни на острове Ломбок. В результате, местные власти отменили рейсы в Нгурах Рай на Бали, Селапаранг на Ломбоке и Блимбингсари в восточной части Явы.


Суд постановил снять мемориальную доску Колчаку в Петербурге

Суд постановил снять мемориальную доску Колчаку в Петербурге

Смольнинский районный суд Петербурга постановил демонтировать мемориальную доску русскому адмиралу Александру Колчаку, установленную в ноябре этого года. Суд удовлетворил иск к городским властям и признал установку мемориальной доски незаконной. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх