Новости и события » Спорт » Бейонсе и Джей Зи купили поместье за $93 млн

Бейонсе и Джей Зи купили поместье за $93 млн

Бейонсе и Джей Зи купили поместье за $93 млн

Известно, что у супружеской четы Бейонсе и Джея Зи домов уже более чем предостаточно. Однако, несмотря на это, на днях пара решила пополнить свою домашнюю коллекцию еще одним особняком за сумму в 93 миллиона долларов», сообщает пресс-источник Variety.

Сама Бейонсе, по словам ее близкой подруги, относится к своему недавнему приобретению как к вполне разумному вложению финансов. Все дело в том, что первоначальная цена особняка, строительство которого было завершено в этом году, была отмечена в сумму 150 миллионов долларов. Таким образом, 34-летней певице удалось получить в подарок весьма значительную скидку.

За свои 93 миллиона долларов Бейонсе с супругом станут обладателями шикарного поместья, располагающегося в одном из самых богатых Лос-Анджелесских районов с названием Hombly Hills.

Домашнее пространство приобретенного особняка представляет достаточно просторную площадь даже для очень большой семьи, территориально достигая 3, 5 тысяч квадратных метров. В доме насчитывается 20 ванных комнат и 10 спальных, причем, хозяйская спальня благодаря своим значительным размерам (500 кв. м) вполне могла бы превратиться в бальный зал. В доме имеется все, что только можно пожелать, включая помещение, оборудованное под салон красоты, настоящий фитнесс-центр и огромных размеров закрытый бассейн, украшенный живым водопадом, ниспадающим с высоких стен.

Что же касается территории вокруг дома, то она также обустроена по высшему разряду. Здесь имеются в наличии баскетбольная площадка, полный комплекс теннисных кортов и гараж, вмещающий десять машин. Во дворе дома существует открытая парковка для 50 автомобилей.

Для приема гостей имеются прекрасные условия в виде наличия множества гостевых помещений, так что супружеская чета сможет устраивать у себя большие приемы и грандиозные детские праздники для своей малышки Блю Айви.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх