Новости и события » Происшествия » Мужчина в Ровенской области приютил, а потом убил товарища

Мужчина в Ровенской области приютил, а потом убил товарища

Мужчина в Ровенской области приютил, а потом убил товарища

Конфликт разгорелся вчера, 18 июня в квартире 33-летнего жителя поселка Квасилов Ровенского района. Продолжался он недолго, потому что хозяин схватил нож и ударил им своего 36-летнего товарища. Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУНП в Ровенской области, сообщает.

"33-летний уроженец Ровно проживал в квартире 37-летней жительницы поселка Квасилов. Вместе решили приютить 36-летнего уроженца Житомирской области, который постоянного места жительства не имел. Так жили около двух месяцев и работали грузчиками на местном рынке. Вчера, около 18 часов оба вернулись домой и сели за стол. За рюмкой между мужчинами началась ссора, во время которой хозяин схватил кухонный нож и ударил им своего товарища в шею", - говорится в сообщении.

Как сообщили в ведомстве, врачи скорой медицинской помощи с диагнозом слепое ножевое ранение с повреждением спинного мозга госпитализировали пострадавшего в нейрохирургическое отделение Ровенской центральной городской больницы.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст.15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

"Мужчина в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержан, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Готовятся материалы об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Согласно санкции статьи злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы", - сообщил начальник Ровенского районного отделения полиции Вадим Нагорный.

В отношении потерпевшего врачи ничего не прогнозируют, ведь у мужчины парализованы нижние конечности, его состояние тяжелое.

В ходе досудебного расследования полицейские выяснили, что злоумышленник уже находился на скамье подсудимых за совершение хулиганства и незаконное хранение наркотических средств. Также тринадцать раз привлекался к административной ответственности и состоит на учете в полиции как семейный насильник и лицо, причастное к незаконному обороту наркотиков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх