Новости и события » Спорт » Мутко: В 2016 году из 3000 допинг-проб оказались положительными только три

Мутко: В 2016 году из 3000 допинг-проб оказались положительными только три

Мутко: В 2016 году из 3000 допинг-проб оказались положительными только три

Глава Министерства спорта России Виталий Мутко заявил, что из трех тысяч проб на допинг, взятых с начала нынешнего года, всего три дали положительный результат. Контроль за реализацией антидопиноговой программы в стране ведет британское агентство UKADA.

Министр рассказал, что по причине скандала с допингом покинули занимаемые должности несколько человек, которые были замешаны в этом нашумевшем деле. Тем не менее, на меры, принимаемые государством, не обращают внимания, руководствуясь лишь замечаниями посторонних лиц, тех, кто давно уже не имеет отношения к отечественной сборной.

Некоторое время назад Совет ИААФ в Вене распорядился о продлении срока дисквалификации российских спортсменов-легкоатлетов. Есть информация о том, что сборная России может быть полностью исключена. Ее представителям, вероятно, не удастся показать свою подготовку на летних играх в Рио-де-Жанейро, которые состоятся совсем скоро.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх