Новости и события » Спорт » Юные футболисты Новой Каховки вернулись с чемпионата Украины

Юные футболисты Новой Каховки вернулись с чемпионата Украины

Юные футболисты Новой Каховки вернулись с чемпионата Украины

Недавно юные футболисты Новой Каховки - команда «Енергия2» во главе с тренером Анатолием Бакулиным - вернулись с чемпионата Украины «Кожаный мяч». Вместе со сборной Берислава они представляли Херсонщину в итоговом этапе, который проходил в городе Льва, на известной всем «АренеЛьвов». Своими впечатлениями маленькие звезды на прошлой неделе поделились с мэром города Владимиром Коваленко во время встречи в горисполкоме, сообщает издание «Новая Каховка. Онлайн».

В теплой, непринужденной атмосфере дети с увлечением рассказывала о своем путешествии. А поделиться действительно было чем, ведь для юных футболистов это первое выступление на соревнованиях такого масштаба. Отдельный автобус, из окна которого спортсмены увидели живописные пейзажи значительной территории своей Родины, теплая встреча, гостеприимный Львов, многотысячные зрительские трибуны «АреныЛьвов», эйфория от предвкушения игры, торжественная церемония открытия чемпионата, совместное исполнение Гимна - все это навсегда останется в детской памяти.

Владимир Иванович поблагодарил детей за достижения, активность, налаженное сотрудничество с наставником. «Чтобы найти себя в этой жизни, надо работать с самого детства, закалять характер, развивать в себе волю, терпимость, целеустремленность. Спорт - хорошая тому основа. Не важно, станете вы знаменитыми спортсменами, главное - чтобы вы выросли хорошими людьми», - подчеркнул он.


В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на...

В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на берегу моря по поддельным документам

Госкомрегистр не дал евпаторийским мошенникам оформить недвижимость по фальшивым документам. Как уточнили в пресс-службе ведомства, в июле 2017 года три гражданина предоставили в Евпаторийское горуправление комитета сомнительные свидетельства о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх