Новости и события » Общество » Мария Захарова: Украинская земля вредит здоровью Надежды Савченко

Мария Захарова: Украинская земля вредит здоровью Надежды Савченко

Мария Захарова: Украинская земля вредит здоровью Надежды Савченко

Накануне в своем интервью с представителями прессы Мария Захарова, представитель внешнеполитического ведомства РФ, отметила, что по ее мнению, возвращение на родину отрицательно влияет на состояние здоровья и самочувствие Надежды Савченко.

Свое мнение касательно состояния украинской летчицы Савченко, Мария Захарова высказала публицисту Дмитрию Пучкову. Видеозапись с их диалогом уже появилась в общем доступе на видеохостинге YouTube.

Свое мнение Мария Захарова обосновала тем, что Надежда Савченко, находясь на территории Российской Федерации, вела себя более активно, а представители международного сообщества требовали российское правительство отпустить ее на родину, поскольку она была «при смерти». Однако вернувшись на территорию Украины, она спит на заседаниях правительства, ходит босиком по улицам столицы, однако это не придает ей никаких сил и уверенности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх