Новости и события » Культура » Энтони Хопкинс в молодости

Энтони Хопкинс в молодости

Энтони Хопкинс в молодости

Английского актера Энтони Хопкинса со всей уверенностью можно назвать выдающимся. Этот человек представал перед аудиторией в самых разноплановых и неожиданных амплуа. При этом каждую свою роль Хопкинс исполнял идеально. Его умение перевоплощаться просто завораживает. Именно поэтому большинство фильмов с Энтони Хопкинсом стали шедеврами и вошли в классику. Но какой этот человек на самом деле, можно разобраться, обратившись к более раннему периоду. В этом году талантливому актеру исполнится 79 лет, и все его знают, как харизматичного мужчину в возрасте. Но сегодня мы поговорим, какой был Энтони Хопкинс в молодости.

Каким был Энтони Хопкинс в юности?

Молодого Энтони Хопкинса судьба привела к искусству совсем не по благоприятным причинам. Дело в том, что в школьные годы будущий актер страдал дислексией, что напрямую влияло на его успеваемость и тягу к знаниям. Поменяв не одну школу, Хопкинс совершенно разуверился в надобности образования и решил отдаться своему хобби, которое с самого детства вело его к драматургии и кинематографу.

Окончательно определившись с направлением в искусстве, а это было актерское мастерство, Хопкинс совершенно случайно знакомится со знаменитым голливудским актером Ричардом Бертоном. Прославленный на весь мир герой кино сразу разглядел в пятнадцатилетнем мальчике талант и большой потенциал. Эта встреча повлияла на решение Энтони поступить в Уэльский королевский колледж, который Хопкинс окончил практически с отличием. Однако сразу после окончания высшего заведения судьба преградила путь будущего актера к большой сцене. В 1957 году молодого и амбициозного Энтони Хопкинса призвали в армию, где он отслужил два года. За это время юноша ни на каплю не утратил желания пробиться в Голливуд. Несмотря на то, что актерская жизнь Энтони началась лишь в 1967 году с эпизодических ролей, именно эти малозначительные исполнения и дали юноше основу и фундамент для большого кино.

После выхода фильмов «Война и мир», «Человек-слон», «Бункер» и некоторых других Энтони Хопкинс стал именно таким, каким его знают сегодня во всем мире - уверенным, настойчивым, упорным и добивающимся своей цели, во что бы то ни стало.

Энтони Хопкинс в молодости

Энтони Хопкинс в молодости

Энтони Хопкинс в молодости

Энтони Хопкинс в молодости


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх