Новости и события » Происшествия » В борьбе с террористами погибли наши бойцы

В борьбе с террористами погибли наши бойцы

В борьбе с террористами погибли наши бойцы

Сегодня ночью, с 18 по 19 июня, в Марьинском районе возле села Водяное в бою погиб украинский боец. Один военнослужащий получил ранения, несовместимые с жизнью, во время обстрела позиций ВСУ вблизи Талаковки. Двое защитников погибли, попав на вражескую мину в районе с. Луганское Бахмутского района. Еще один боец был ранен во время этого же инцидента вблизи Луганского.

По данным штаба АТО, на Донецком направлении боевики нарушили режим тишины 18 раз, обстреляли силы АТО в районе с.Невельское, применили пушки, обстрел велся из артиллерийских батарей, расположенных в Донецке. Также из минометов обстреляли позиции сил АТО в районе шахты Путиловской и Троицкого.

На остальных участках фронта Донецкого направлении тяжелое вооружение боевиками не применялось. Продолжается активное противостояние в Авдеевской промзоне и в окрестностях Горловки.

В направлении Мариуполя произошло 20 обстрелов позиций сил АТО.

Как отметил Мотузяник, крайне тяжелой остается обстановка в Красногоровке: боевики применяли танки и выпустили более 70 мин.

"Российско-террористические войска провели массированный артиллерийский обстрел наших позиций в районе населенного пункта Водяное. Атака боевиков велась с использованием 120-милиметровых минометов и запрещенных международными договоренностями артустановок 122-х и 152-х мм", - сообщил на своей странице в Фейсбук советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Как сообщает сегодня Луганская областная военно-гражданская администрация, террористы из минометов калибра 82-мм и артиллерии обстреляли населенные пункты Попаснянского района - села Новозвановка и Троицкое.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


НАТО стягивает войска в Черное море

НАТО стягивает войска в Черное море

По информации турецких СМИ, вчера в Черное море зашел американский ракетный эсминец USS Donald Cook, а уже сегодня компанию ему составил французский разведывательный корабль Dupuy de Lome. Как сообщает "Думская", также 14 апреля к ним подробнее ...

загрузка...

 

Вверх