Новости и события » Спорт » Допинг до добра не довел: российская сборная в шаге от дисквалификации на Олимпийских играх

Допинг до добра не довел: российская сборная в шаге от дисквалификации на Олимпийских играх

Допинг до добра не довел: российская сборная в шаге от дисквалификации на Олимпийских играх

Международный олимпийский комитет на своем саммите в Лозанне может принять жесткое, но справедливое решение о дисквалификации всех российских спортсменов от участия в Олимпиаде, которая проходит в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает влиятельное издание Германии - Spiegel.

Глава МОКа Томас Бах подчеркивает, что дисквалификация будет распространяться не только на легкоатлетов, как это сообщалось ранее, а и на всех спортсменов, которые должны были представлять свою страну на Олимпиаде-2016, которая проходит в Бразилии.

До начала Олимпиады, которая будет проходить в Рио-де-Жанейро остается немного более месяца. Отдельно Томас Бах сообщил присутствующим, что более подробные результаты состоявшегося сегодня в Лозанне саммита обнародуют чуть позже.

Напомним, что несколько дней назад были дисквалифицированы российские легкоатлеты. Тогда российские спортсмены надеялись, что шансы на участие в Олимпиаде-2016 еще есть у представителей других видов спорта, очевидно, они ошибались.

Международный олимпийский комитет сообщил, что даже именитые спортсмены, которые не принимали допинг, как и вся российская сборная будут наказаны за употребление запрещенных препаратов и отстранены от участия в Олимпиаде в Бразилии.


Правительство Британии пересмотрит решение о длительной...

Правительство Британии пересмотрит решение о длительной остановке Биг-Бена

В Палате общин британского парламента приняли решение пересмотреть план реконструкции часовой башни Биг-Бен в Лондоне, которым ранее была предусмотрена остановка часов до 2021 года. Об этом сообщает ВВС. Премьер-министр страны Тереза Мэй, после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх