Новости и события » Происшествия » После ссоры с женой, мужчина подорвал в доме гранату

После ссоры с женой, мужчина подорвал в доме гранату

После ссоры с женой, мужчина подорвал в доме гранату
  • Гонтарева стала героем фотожаб (ФОТО)

Житель Донецкой области подорвал боевую гранату РГД-5 в собственном доме. Гранату погибший нашел на берегу реки Северский Донец во время рыбалки. Как сообщается, накануне он поссорился с женой.

Новость передает "Пресса Украины" со ссылкой на пресс-центр ГУ Нацполиции в Донецкой области.

В воскресенье, 19 июня, в городе Северск Донецкой области 61-летний мужчина взорвал в собственном доме гранату РГД-5, которую нашел во время рыбалки на берегу реки. Как сообщили в полиции, накануне погибший не нашел общего языка с женой и она пошла ночевать к соседям.

После этого мужчина позвонил к дочери, которая проживает отдельно, и попросил у нее прощения. Однако она не обратила внимания на столь ранний звонок отца.

"Гранату пенсионер нашел на берегу реки Северский Донец во время ловли рыбы и вместо того, чтобы сообщить об опасной находке правоохранителей, принес ее домой. Когда в 6 утра произошел взрыв, соседи подумали, что взорвался газ. Они вызвали дочь погибшего, сотрудников газовой службы и правоохранительных органов", - говорится в сообщении полиции.

Напомним, что накануне в российском городе Санкт-Петербург произошло чрезвычайное происшествие - взорвался автобус, в котором находились 20 пассажиров.


Обновленный Suzuki Ignis GLX 2017 дебютировал на рынке

Обновленный Suzuki Ignis GLX 2017 дебютировал на рынке

Представители японского бренда Suzuki сообщают о старте продаж на домашнем рынке обновленного городского хэтчбека Suzuki Ignis GLX 2017. Новинка получила оригинальный и узнаваемый дизайн, а также новый экономичный двигатель. Новый Suzuki Ignis GLX подробнее ...

загрузка...

 

Вверх