Новости и события » Культура » Кети Топурия шокирует сходством внешности с дочерью Оливией

Кети Топурия шокирует сходством внешности с дочерью Оливией

Кети Топурия шокирует сходством внешности с дочерью Оливией

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия недавно продемонстрировала фотографии своей годовалой дочери Оливии. Поклонники звезды убеждены, что ее наследница, став взрослой, будет такой же привлекательной, как и популярная мама.

Для маленькой Оливии на этой неделе родители устроили настоящее пышное празднество - их малышке исполнился один год. После радостного мероприятия мама с дочерью поехали отдыхать в Италию, и там Кети Топурия создает милые фотографии и видеоролики для поклонников своего творчества.

В социальной сети Instagram исполнительница опубликовала две фотографии - своей дочери и свою собственную в таком же юном возрасте. Фанатам стало совершенно очевидно, что первенец Кети Топурии является абсолютной ее копией. Прежде некоторые из почитателей высказывали мысль о том, что малышка унаследовала внешность своего папы, банкира Льва Гейхмана.

Как рассказала звезда эстрады, рождение ребенка оказало на нее огромное влияние, заставив пересмотреть режим работы, отстранить от себя некоторых людей, а также проявлять большую ответственность и серьезность. Когда Оливия немного подрастет, звездная мама постарается внушить ей, что если она хочет чего-то добиться, то должна к этому приложить усилия. У дочери не должно быть впечатления, что все в жизни дается без труда, отмечает Кети Топурия.


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх