Новости и события » Культура » Кети Топурия шокирует сходством внешности с дочерью Оливией

Кети Топурия шокирует сходством внешности с дочерью Оливией

Кети Топурия шокирует сходством внешности с дочерью Оливией

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия недавно продемонстрировала фотографии своей годовалой дочери Оливии. Поклонники звезды убеждены, что ее наследница, став взрослой, будет такой же привлекательной, как и популярная мама.

Для маленькой Оливии на этой неделе родители устроили настоящее пышное празднество - их малышке исполнился один год. После радостного мероприятия мама с дочерью поехали отдыхать в Италию, и там Кети Топурия создает милые фотографии и видеоролики для поклонников своего творчества.

В социальной сети Instagram исполнительница опубликовала две фотографии - своей дочери и свою собственную в таком же юном возрасте. Фанатам стало совершенно очевидно, что первенец Кети Топурии является абсолютной ее копией. Прежде некоторые из почитателей высказывали мысль о том, что малышка унаследовала внешность своего папы, банкира Льва Гейхмана.

Как рассказала звезда эстрады, рождение ребенка оказало на нее огромное влияние, заставив пересмотреть режим работы, отстранить от себя некоторых людей, а также проявлять большую ответственность и серьезность. Когда Оливия немного подрастет, звездная мама постарается внушить ей, что если она хочет чего-то добиться, то должна к этому приложить усилия. У дочери не должно быть впечатления, что все в жизни дается без труда, отмечает Кети Топурия.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх