Новости и события » Происшествия » При патрулировании Славянска полицейские у двух прохожих обнаружили каннабис

При патрулировании Славянска полицейские у двух прохожих обнаружили каннабис

При патрулировании Славянска полицейские у двух прохожих обнаружили каннабис

Сотрудники полиции, которые несли службу в Николаевке и Славянске, составили два админпротокола в отношении нарушителей общественного порядка. При осмотре у мужчин была обнаружена марихуана. Теперь за хранение наркотических веществ им грозит до 3 лет лишения свободы.

В Николаевке полицейские заметили местного жителя, который распивал пиво на остановке общественного транспорта. За распитие спиртных напитков в общественном месте в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. После этого при осмотре у мужчины был обнаружен пакетик с растительным веществом зеленого цвета. 36-летний правонарушитель пояснил, что носил с собой марихуану для личного употребления.

Похожий случай произошел и в Славянске. На привокзальной площади участковые инспекторы полиции составили админпротокол относительно 53-летнего местного жителя за курение в общественном месте. После этого в ходе поверхностного осмотра правоохранители обнаружили в кармане его рубашки вещество зеленого цвета, по предварительным данным - каннабис.

Все изъятое направлено на экспертизу.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх