Новости и события » Происшествия » При патрулировании Славянска полицейские у двух прохожих обнаружили каннабис

При патрулировании Славянска полицейские у двух прохожих обнаружили каннабис

При патрулировании Славянска полицейские у двух прохожих обнаружили каннабис

Сотрудники полиции, которые несли службу в Николаевке и Славянске, составили два админпротокола в отношении нарушителей общественного порядка. При осмотре у мужчин была обнаружена марихуана. Теперь за хранение наркотических веществ им грозит до 3 лет лишения свободы.

В Николаевке полицейские заметили местного жителя, который распивал пиво на остановке общественного транспорта. За распитие спиртных напитков в общественном месте в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. После этого при осмотре у мужчины был обнаружен пакетик с растительным веществом зеленого цвета. 36-летний правонарушитель пояснил, что носил с собой марихуану для личного употребления.

Похожий случай произошел и в Славянске. На привокзальной площади участковые инспекторы полиции составили админпротокол относительно 53-летнего местного жителя за курение в общественном месте. После этого в ходе поверхностного осмотра правоохранители обнаружили в кармане его рубашки вещество зеленого цвета, по предварительным данным - каннабис.

Все изъятое направлено на экспертизу.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх