Новости и события » Спорт » УЕФА открыла дисциплинарные дела против футбольных федераций Венгрии, Бельгии и Португалии

УЕФА открыла дисциплинарные дела против футбольных федераций Венгрии, Бельгии и Португалии

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарные дела в отношении национальных футбольных федераций Венгрии, Бельгии и Португалии из-за поведения их болельщиков во время субботних матчей на чемпионате Европы во Франции.

УЕФА уже расследует поведение болельщиков Турции и Хорватии, сборным Англии и России вынесено предупреждение о том, что если массовые беспорядки с участием их болельщиков продолжатся, то их снимут с чемпионата Европы, а на сборную России еще наложена условная дисквалификация и штраф в размере 150 тыс. евро.

Венгерские болельщики обвиняются в том, что они запускали файеры, кидали на поле посторонние предметы и участвовали в беспорядках во время матча с Исландией.

Бельгийские болельщики также обвиняются в использовании файеров и кидании предметов на поле. Чемпионат Евро-2016 проходит на фоне повышенных мер безопасности во Франции, принятых в связи с сохраняющейся террористической угрозой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх