Новости и события » Спорт » УЕФА открыла дисциплинарные дела против футбольных федераций Венгрии, Бельгии и Португалии

УЕФА открыла дисциплинарные дела против футбольных федераций Венгрии, Бельгии и Португалии

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарные дела в отношении национальных футбольных федераций Венгрии, Бельгии и Португалии из-за поведения их болельщиков во время субботних матчей на чемпионате Европы во Франции.

УЕФА уже расследует поведение болельщиков Турции и Хорватии, сборным Англии и России вынесено предупреждение о том, что если массовые беспорядки с участием их болельщиков продолжатся, то их снимут с чемпионата Европы, а на сборную России еще наложена условная дисквалификация и штраф в размере 150 тыс. евро.

Венгерские болельщики обвиняются в том, что они запускали файеры, кидали на поле посторонние предметы и участвовали в беспорядках во время матча с Исландией.

Бельгийские болельщики также обвиняются в использовании файеров и кидании предметов на поле. Чемпионат Евро-2016 проходит на фоне повышенных мер безопасности во Франции, принятых в связи с сохраняющейся террористической угрозой.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх