Новости и события » Спорт » В МОК обсудят отстранение от Олимпиады в Рио не только легкоатлетов, - источник

В МОК обсудят отстранение от Олимпиады в Рио не только легкоатлетов, - источник

В МОК обсудят отстранение от Олимпиады в Рио не только легкоатлетов, - источник

В Международном олимпийском комитете обсудят отстранение от Олимпиады в Рио не только легкоатлетов, пишет Spiegel-Online со ссылкой на источники в Олимпийском комитете.

Встреча глав национальных олимпийских комитетов назначена на 21 июня в Лозанне, и там могут обсудить ужесточение мер против РФ на предстоящей Олимпиаде в Рио, вплоть до отстранения от участия всей сборной.

С другой стороны ежегодный саммит в Лозанне не имеет силы согласно уставу МОК, в котором эта встреча не значится. Она была учреждена нынешним главой МОК Томасом Бахом, традиционно здесь обсуждается в неформальной обстановке повестка дня олимпийского мира. Издание пишет, что глава МОК пребывает в дружеских отношениях с президентом РФ Владимиром Путиным, который в 2013 году выступил с поддержкой при назначении Баха на должность.


Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в...

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и уже готова попасть в рубрику «Аффтор жжет» с Андреем Малаховым. Видео, опубликованное на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх