Новости и события » Спорт » В МОК обсудят отстранение от Олимпиады в Рио не только легкоатлетов, - источник

В МОК обсудят отстранение от Олимпиады в Рио не только легкоатлетов, - источник

В МОК обсудят отстранение от Олимпиады в Рио не только легкоатлетов, - источник

В Международном олимпийском комитете обсудят отстранение от Олимпиады в Рио не только легкоатлетов, пишет Spiegel-Online со ссылкой на источники в Олимпийском комитете.

Встреча глав национальных олимпийских комитетов назначена на 21 июня в Лозанне, и там могут обсудить ужесточение мер против РФ на предстоящей Олимпиаде в Рио, вплоть до отстранения от участия всей сборной.

С другой стороны ежегодный саммит в Лозанне не имеет силы согласно уставу МОК, в котором эта встреча не значится. Она была учреждена нынешним главой МОК Томасом Бахом, традиционно здесь обсуждается в неформальной обстановке повестка дня олимпийского мира. Издание пишет, что глава МОК пребывает в дружеских отношениях с президентом РФ Владимиром Путиным, который в 2013 году выступил с поддержкой при назначении Баха на должность.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх