Новости и события » Культура » Елена Летучая пострадала от змеиных укусов

Елена Летучая пострадала от змеиных укусов

Популярная телеведущая Елена Летучая поделилась со своими поклонниками дурным сном, который ей недавно приснился. В нем женщина подверглась нападению ужасных пресмыкающихся. Они не только кусали Елену, но и пытались ее задушить. Этот кошмар заставил звезду проснуться посреди ночи в холодном поту.

«Мне приснился жуткий сон, две мерзкие змеи с челюстями как у бульдога, впились в меня, и пытались задушить. Я проснулась с ужасом от этого сна. И не то, чтобы я не знала, кто эти две мерзкие змеюки, пытающиеся меня укусить и во сне и в реальности, неприятное чувство меня не покидало», - написала Летучая в своем микроблоге.

Однако знаменитость все же нашла способ, как прийти в себя после кошмарного сна. По словам Елены, ей помогла освежающая и обновляющая энергия природы, а именно дождя, который прошел в Москве и Подмосковье в субботу вечером. Поэтому Летучая спокойно отнеслась к осадкам, они даже привели ее в хорошее настроение. Она также посоветовала своим поклонникам верить, что все в жизни происходит только к лучшему, даже если на улице льет, как из ведра. В этом случае может, к примеру, вырасти хороший газон.

«Когда в Москве был дождик, многие жаловались, а я наслаждалась! Я решила подзарядиться энергией от дождя и земли. И, знаете, все в этой жизни к лучшему, главное - в это верить. Мой газон будет на славу! А если вернуться ко сну, то змеи в конце сна умерли», - поделилась ведущая в социальных сетях.

Свою публикацию Летучая также снабдила короткой видеозаписью, в котором она ходит по газону и выдергивает сорняки. При этом звезда одета в пижаму и резиновые сапоги. По словам Елены, она не боится никакой работы, даже если она связана с землей.

Видео опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas) Июн 18 2016 в 11:17 PDT

Подписчики знаменитости поддержали ее и попытались проанализировать, к чему ей приснились змеи и что это означает. «Это наверняка кто-то из рестораторов и отельеров, не прошедших проверку, вспоминал вас «добрым» словом», «Змеи снятся к деньгам», «Змеи - это недоброжелательницы, завистницы, хорошо, что они умерли», «Змея снится к ребенку - девочке, перед беременностью меня тоже укусила змея», «Лена, не перестаешь восхищать», «Змеи снятся к болезни», - высказали свои догадки поклонники Летучей.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх