Новости и события » Общество » Кэмерон предупредил британцев, что после Brexit обратно не пустят

Кэмерон предупредил британцев, что после Brexit обратно не пустят

Кэмерон предупредил британцев, что после Brexit обратно не пустят

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявляет, что в случае, если большинство граждан страны во время референдума о возможности выхода Великобритании из состава Европейского Союза (Brexit) проголосуют "за", пути назад уже не будет.

"Если вы не уверены, не рискуйте, выходя из состава ЕС. Если вы не знаете, не делайте этого", - обратился премьер страны к своим согражданам со страниц издания The Sunday Telegraph. "Если мы выйдем из состава ЕС и быстро выяснится, что это большая ошибка, не будет возможности передумать и все исправить", - уверяет Кэмерон.

После убийства депутата британского парламента лейбористки Джо Кокс в четверг, 19 июня, представители обоих лагерей - сторонники и противники Brexit - приостановили свои агитационные кампании. С того времени агитация вместо проведения массовых акции переместилась на страницы газет.

Референдум о возможности выхода Великобритании из состава Европейского Союза состоится в четверг, 23 июня.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх