Новости и события » Спорт » Левченко: президент ФФУ должен первым отдуваться за игру сборной перед телекамерами

Левченко: президент ФФУ должен первым отдуваться за игру сборной перед телекамерами

Левченко: президент ФФУ должен первым отдуваться за игру сборной перед телекамерами

Экс-футболист сборной Украины, а ныне эксперт телеканала Футбол 1 Евгений Левченко озвучил свой взгляд на то, что тренер сборной и президент ФФУ не желают общаться с прессой.

«Президент Федерации футбола заходит в раздевалку и обнимается со всеми, когда мы выигрываем. Я считаю, что он должен находиться у телекамер первым - может, вторым, после главного тренера сборной - и объяснять действия тренера и действия футболистов после игры. А то некрасиво получается.

Вильмотса после игры с Италией разнесли в пух и прах. Ему сказали: «Ты не тренер. Это твой последний матч». Он выходил на каждую пресс-конференцию - даже необязательную - брал трех игроков - и они отдувались. Это важный момент. Это профессионализм. Это нужно применять и у нас.

Вся страна разочарована. Но вы являетесь ответственными - я говорю о Фоменко. Эта ответственность лежит на его плечах. Он знал, когда шел на эту должность, что нужно отдуваться, нужно говорить и принимать важные решения», - заявил Левченко в эфире передачи «Великий футбол. Евро-2016».

38-летний Левченко завершил карьеру четыре года назад. В период с 2002 по 2009 года Евгений провел за сборную Украины 8 матчей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх