Новости и события » Авто » Volkswagen намеревается снять с производства более 40 моделей

Volkswagen намеревается снять с производства более 40 моделей

Volkswagen намеревается снять с производства более 40 моделей

Автомобильным концерном Volkswagen было выказано намерение снять с производства более чем 40 моделей транспортных средств. Соответствующие меры являются частью стратегии развития, которая была рассчитана до 2025 года.

Представители компании отказываются раскрывать какие-либо подробности, поэтому точное наименование брендов пока не оглашается. Источники, при этом, сообщают, что концерн намеревается заменить старые поколения новыми, а также дополнить модельный ряд автомобилями с электрической силовой установкой.

На данный момент известно о 30 проектах машин, которые планируются к поставке на рынок в течении 9 ближайших лет. Аналитики предполагают, что электромобили, в скором времени, будут составлять едва ли не четверть ростера немецкого бренда, потому можно предположить, что на рынок будет выходить до 3 миллионов таких машин.

Стоит отметить, что немецкий автомобильный концерн Volkswagen Grop владеет такими брендами, как Audi, Scania, Ducati, Bugatti, Skoda, Seat, Bentley, а также элитные представители вроде Lamborghini и Porsche. В целом, предприятие выпускает на рынок до 340 новых моделей в год.

Через несколько месяцев в Volkswagen обещают рассказать, какие именно модели покинут рынок.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх