Новости и события » Спорт » Степаненко рассказал о причинах неудач украинской сборной на Евро-2016

Степаненко рассказал о причинах неудач украинской сборной на Евро-2016

Подобные матчи, такие как наша игра со сборной Северной Ирландии, зачастую играются до первого забитого мяча. Кто первый забивает, тот и выигрывает, сообщил игрок сине-желтых Тарас Степаненко, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Можно говорить, что неправильно была выбрана тактика или не все получалось, но сейчас все команды много внимания уделяют обороне. В наши дни практически всегда побеждает команда, открывает счет", - отметил Степаненко.

"Исключение, что мы видели на этом чемпионате, это матч Хорватия - Чехия. Чехи отыгрались и смогли развернуть ход встречи. Плюс еще Англия смогла переиграть ход матча с Уэльсом. А в целом, в поединках между примерно равными по силам соперниками, кто первый забивает, тот и выигрывает. Так и произошло. Мы пропустили от команды, которая очень здорово умеет обороняться, и, к сожалению, не смогли отыграться", - рассказал Степаненко.

"Если смотреть по рисунку игры, то понятно, что сборная Германии - это очень сильная команда с футболистами высокого уровня. Немцы навязывали нам свою игру и заставляли обороняться еще сильнее. В принципе обидно, что мы пропустили со "стандарта". Нам говорили, что у них очень хорошее исполнение стандартных положений, очень агрессивная игра в штрафной. Но, с другой стороны, у них были еще моменты, которые они не реализовали, как, впрочем, и мы", - утверждает полузащитник сборной Украины.

"Если же говорить о североирландцах, то единственный шанс забить у них был контратаке или после "стандарта". Все фолы, которые были даже в середине поля, заканчивались подачами на двух игроков впереди, один из них снимал, в принципе так они и забили. Поэтому можно сказать, что мы не сумели нивелировать сильные стороны сборной Северной Ирландии", признается Тарас Степаненко.


Геймеры призывают перестать финансировать разработчиков игр...

Геймеры призывают перестать финансировать разработчиков игр за счет DLC

Геймеры выступили с призывом перестать спонсировать разработчиков игр за счет покупки DLC приложений. Downloadable content или «загружаемый контент» - это дополнение основной версии игры за счет платных опций. До того как появились DLC, разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх