Новости и события » Общество » Роналду запретил стюардам увести фаната, который хотел сделать селфи

Роналду запретил стюардам увести фаната, который хотел сделать селфи

Роналду запретил стюардам увести фаната, который хотел сделать селфи

Несмотря на уйму созданных моментов и полное доминирование на поле, сборной Португалии так и не удалось отличиться в воротах Роберта Альмера.

Главная звезда португальской сборной Криштиану Роналду в этот вечер был одним из лучших на поле, однако в решающих эпизодах КриРо банально не хватало везения. Португалец имел несколько стопроцентных моментов, самыми яркими из которых были незабитый пенальти и незасчитанный из-за офсайда гол.

После финального свистка на поле выбежал поклонник Роналду, который попытался сделать селфи со своим кумиром. Болельщика сразу же попытались увести стюарды, однако в ситуацию вмешался сам КриРо. Несмотря на плохое настроение после матча, португалец не позволил увести фаната с поля, и сделал ему подарок в виде заветного селфи.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх