Новости и события » Спорт » Криворожский боксер Тимур Беляк не смог пробиться в следующий раунд мирового первенства (ВИДЕО)

Криворожский боксер Тимур Беляк не смог пробиться в следующий раунд мирового первенства (ВИДЕО)

Криворожский боксер Тимур Беляк не смог пробиться в следующий раунд мирового первенства (ВИДЕО)

В Баку состоялись поединки третьего соревновательного дня мирового боксерского турнира. С результатами сегодняшних поединков двум украинским боксерам удалось пройти в следующий раунд соревнований.

Об этом сообщила пресс-служба Федерации бокса Украины.

В 1/8 стадию турнира вышел лидер сборной Украины в весе до 91 кг - Дмитрий Лисовый. Со счетом 2: 1 наш боксер одолел четвертого номера посева на соревнованиях, представителя Таджикистана - Джахона Курбонова.

Также в 1/8 соревнований удалось выйти Ярославу Самофалову. Со счетом 3:0 наш боксер уверенно победил представителя Австралии Истафаноса Кори (на видео).

К сожалению, но вчерашний день, 18 июня, запомнился и одной потерей в составе сборной команды Украины - не смог пробиться в следующий раунд соревнований криворожанин Тимур Беляк (весовая категория 60 кг).

Как мы писали ранее, в четверг, 16 июня, в Баку началась борьба за лицензии на Олимпийские игры, которые в августе этого года будет принимать Бразилия. Борьбу за 39 олимпийских "пропусков" ведут 472 боксера из 106 стран мира.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх