Новости и события » Спорт » Криворожский боксер Тимур Беляк не смог пробиться в следующий раунд мирового первенства (ВИДЕО)

Криворожский боксер Тимур Беляк не смог пробиться в следующий раунд мирового первенства (ВИДЕО)

Криворожский боксер Тимур Беляк не смог пробиться в следующий раунд мирового первенства (ВИДЕО)

В Баку состоялись поединки третьего соревновательного дня мирового боксерского турнира. С результатами сегодняшних поединков двум украинским боксерам удалось пройти в следующий раунд соревнований.

Об этом сообщила пресс-служба Федерации бокса Украины.

В 1/8 стадию турнира вышел лидер сборной Украины в весе до 91 кг - Дмитрий Лисовый. Со счетом 2: 1 наш боксер одолел четвертого номера посева на соревнованиях, представителя Таджикистана - Джахона Курбонова.

Также в 1/8 соревнований удалось выйти Ярославу Самофалову. Со счетом 3:0 наш боксер уверенно победил представителя Австралии Истафаноса Кори (на видео).

К сожалению, но вчерашний день, 18 июня, запомнился и одной потерей в составе сборной команды Украины - не смог пробиться в следующий раунд соревнований криворожанин Тимур Беляк (весовая категория 60 кг).

Как мы писали ранее, в четверг, 16 июня, в Баку началась борьба за лицензии на Олимпийские игры, которые в августе этого года будет принимать Бразилия. Борьбу за 39 олимпийских "пропусков" ведут 472 боксера из 106 стран мира.


Член мелитопольского исполкома "засветился" в...

Член мелитопольского исполкома "засветился" в скандале с Семенченко (видео)

Уже сообщалось о том, как нардеп Семен Семенченко поругался у здания ВР с журналистом, задавшим ему неудобный вопрос о лишении Семенченко майорского звания. Любопытно, что на первых кадрах опубликованного видео засветился член мелитопольского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх