Новости и события » Происшествия » Семь человек пострадали в результате столкновения маршрутки и микроавтобуса в Луцке

Семь человек пострадали в результате столкновения маршрутки и микроавтобуса в Луцке

Семь человек пострадали в результате столкновения маршрутки и микроавтобуса в Луцке

В Луцке маршрутка столкнулась с микроавтобусом "Opel Vivaro", пострадали 7 человек, передает со ссылкой на пресс-службу главного управления Национальной полиции в Волынской области.

"Сегодня около 13:20 на улице Гордиюк в областном центре столкнулись маршрутное такси и "Opel Vivaro". В результате ДТП пострадали 7 человек: 6 пассажиров маршрутки и водитель автомобиля "Opel Vivaro", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Луцкого отдела полиции и представители ГУНП в Волынской области. Следователи провели детальный осмотр места происшествия. Пострадавших доставили в Луцкую центральную городскую больницу

Следователи будут квалифицировать проишествие по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.


Херсонцам допекают крылатые вампиры

Херсонцам допекают крылатые вампиры

Херсонцев из числа обитателей жилых многоэтажек в разгар лета допекают комары. При этом окна в домах защищены сетками, однако докучливых кровососов они не останавливают - те проникают в квартиры через общую систему вентиляции. Что совсем не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх