Новости и события » Общество » В поезде "Москва-Одесса" Госпогранслужба обнаружила контрабандные лекарства, спрятанные в мешках с бельем

В поезде "Москва-Одесса" Госпогранслужба обнаружила контрабандные лекарства, спрятанные в мешках с бельем

В поезде "Москва-Одесса" Госпогранслужба обнаружила контрабандные лекарства, спрятанные в мешках с бельем

Сегодня, 19 июня, у одного из проводников поезда "Москва-Одесса" сотрудниками Государственной пограничной службы Украины были найдены контрабандные медицинские препараты. Информация об этом появилась на сайте Госпогранслужбы.

Сообщается, что лекарственные препараты, которые нельзя провозить через границу, были обнаружены во время обыска поезда направления "Москва-Одесса". В обыске были задействованы пограничники Сумского отряда, а также сотрудники фискальной службы.

Всего удалось обнаружить 138 упаковок лекарственных препаратов. Провоз контрабандных товаров был организован проводником поезда - он сам спрятал все товары в мешках с бельем, где и надеялся благополучно их провезти в конечный пункт. Также на сайте Госпогранслужбы сообщают, что стоимость изъятых лекарств - 50 тысяч гривен. Все нелегальные медицинские препараты были изъяты сотрудниками фискальной службы в качестве улик.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх