Новости и события » Здоровье » В результате отравлений в Измаиле в больницы обратилось уже 373 человека - А.Абрамченко

В результате отравлений в Измаиле в больницы обратилось уже 373 человека - А.Абрамченко

В результате отравлений в Измаиле в больницы обратилось уже 373 человека - А.Абрамченко

По состоянию на 16:00 воскресенья в Одесской области в больницы обратились 373 человека, пострадавших в результате отравления в Измаиле. Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил городской голова Измаила Андрей Абрамченко.

"Всего было госпитализировано 373 человека, из них 228 детей. Сейчас по состоянию на 16:00 на стационарном лечении находится 241 человек, а именно 66 взрослых и 175 детей. К выписке мы готовим 46 человек, из них 26 детей. Ситуация стабилизируется", - сообщил А. Абрамченко.

Также городской голова Измаила отметил, что, по информации городской санэпидемстанции, причиной массовой госпитализации стал микс инфекций: ротавирус, норовирус и кишечная палочка. Возникли они в результате фекального загрязнения из-за проливных дождей.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх