Новости и события » Общество » В Сирии погиб еще один военнослужащий РФ

В Сирии погиб еще один военнослужащий РФ

Российский военнослужащий, сержант Андрей Тимошенков был смертельно ранен после того, как предотвратил прорыв террориста-смертника на автомобиле со взрывчаткой к месту выдачи гуманитарной помощи в провинции Хомс. Об этом сообщает "Интерфакс".

В Минобороны сказали, что сержант Тимошенков остановил начиненный взрывчаткой автомобиль, открыв по нему огонь из стрелкового оружия. При взрыве управляемого смертником автомобиля сам Андрей получил ранение, несовместимое с жизнью.

"Военные врачи на авиабазе Хмеймим больше суток боролись за жизнь военнослужащего, однако от полученного тяжелого ранения 16 июня Андрей Тимошенков умер. Сержант Тимошенков Андрей Леонидович командованием представлен к государственной награде - посмертно", - сообщили в Минобороны.

Отметим, что Тимошенков стал восьмым военнослужащим РФ погибшем в Сирии.

Ранее сообщалось о том, что 25-летнего офицера российских войск специального назначения Александра Прохоренко, погибшего в Сирии, похоронили в селе Городки Оренбургской области.


Толпа людей забросала камнями Lamborghini и Ferrari (ВИДЕО)

Толпа людей забросала камнями Lamborghini и Ferrari (ВИДЕО)

В индийском штате Уттар-Прадеш произошел вопиющий инцидент. Разъяренная толпа людей забросала камнями суперкары Lamborghini Aventador и Ferrari 458 Spider. Что самое интересное, случай произошел где-то на грунтовой дороге: непонятно, зачем дорогие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх