Новости и события » Спорт » Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Около месяца назад в сети появилась информация о том, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, не прожив в законном браке и года, рассталась со своим вторым супругом - Курбаном Омаровым.

Корреспонденты одного известного интернет-издания решили обратиться за комментариями к бывшему возлюбленному Ксении Бородиной - Михаилу Терехину и тот охотно рассказал, что думает по этому поводу. По словам Терехина, супруги, скорее всего, расстались из-за ревности Ксюши, которая ради того, чтобы быть в курсе всех дел своего мужа, могла поставить на его телефон шпионскую программу, способную отслеживать его передвижение и переписку в соцсетях.

Кроме того, с особым удовольствием Терехин сообщил журналистам, что у Ксении есть одна очень плохая черта, всех своих возлюбленных она постоянно сравнивает с другими, более удачливыми мужчинами.

-Она завидует своим богатым подругам и их успешным мужьям. Например, Оле Бузовой. Я всегда говорил: "Ксюша, ну у Бузовой муж футболист, зачем ты на нее равняешься?". А она хочет всего и сразу: чтобы муж был молод, красив и богат, хочет мачо. Так, к сожалению, не бывает. Поэтому она может быть излишне требовательна в финансовом вопросе,- говорит он.

Кстати, насколько известно Курбан Омаров миллионами не ворочал, а семью содержала именно Ксюша, а не он. Тогда и причина расставания понятна.

Newsmir.info напоминает, Newsmir.info напоминает, 3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. 22 декабря 2015 года в одной из столичных клиник Бородина родила дочь. Девочке дали имя Тея.

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой


Израильские военные обыскали офисы палестинских СМИ

Израильские военные обыскали офисы палестинских СМИ

Целью рейдов стали подозрения в "распространении материалов, содержащих пропаганду" терроризма. Были закрыты на шесть месяцев несколько компаний и конфисковано их оборудование. Израильские силы безопасности в ночь на среду провели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх