Новости и события » Спорт » Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Около месяца назад в сети появилась информация о том, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, не прожив в законном браке и года, рассталась со своим вторым супругом - Курбаном Омаровым.

Корреспонденты одного известного интернет-издания решили обратиться за комментариями к бывшему возлюбленному Ксении Бородиной - Михаилу Терехину и тот охотно рассказал, что думает по этому поводу. По словам Терехина, супруги, скорее всего, расстались из-за ревности Ксюши, которая ради того, чтобы быть в курсе всех дел своего мужа, могла поставить на его телефон шпионскую программу, способную отслеживать его передвижение и переписку в соцсетях.

Кроме того, с особым удовольствием Терехин сообщил журналистам, что у Ксении есть одна очень плохая черта, всех своих возлюбленных она постоянно сравнивает с другими, более удачливыми мужчинами.

-Она завидует своим богатым подругам и их успешным мужьям. Например, Оле Бузовой. Я всегда говорил: "Ксюша, ну у Бузовой муж футболист, зачем ты на нее равняешься?". А она хочет всего и сразу: чтобы муж был молод, красив и богат, хочет мачо. Так, к сожалению, не бывает. Поэтому она может быть излишне требовательна в финансовом вопросе,- говорит он.

Кстати, насколько известно Курбан Омаров миллионами не ворочал, а семью содержала именно Ксюша, а не он. Тогда и причина расставания понятна.

Newsmir.info напоминает, Newsmir.info напоминает, 3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. 22 декабря 2015 года в одной из столичных клиник Бородина родила дочь. Девочке дали имя Тея.

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой


M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

В 2017 легендарной пудре в шариках Météorites исполняется 30 лет. По этому случаю весенняя коллекция макияжа марки посвящена им "Метеориты", подсвечивающая пудра в шариках, появилась в 1987 благодаря Доминик Сабо, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх