Новости и события » Спорт » УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении Венгрии, Бельгии и Португалии

УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении Венгрии, Бельгии и Португалии

УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении Венгрии, Бельгии и Португалии

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) возбудил дисциплинарные производства в отношении национальных федераций Венгрии, Португалии и Бельгии. Данные сведения размещены на официальном ресурсе ведомства.

Причиной для этого послужило не правомерное поведение футбольных фанатов государств. Венгерских болельщиков обвиняют в разжигании и бросании пиротехнических веществ, а также ряда других предметов. Помимо этого, констатировано участие в массовых беспорядках во время поединка с исландской командой, проходящего 18 июня в Марселе.

Дисциплинарная структура УЕФА намерена рассмотреть дело касательно Венгрии 21 июня. А вот относительно Португалии и Бельгии никаких сведений не распространяется. Не так давно структура открывала дела против хорватов и россиян. Причиной стало нарушение норм поведения со стороны поклонников сборных.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх