Новости и события » Спорт » УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении Венгрии, Бельгии и Португалии

УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении Венгрии, Бельгии и Португалии

УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении Венгрии, Бельгии и Португалии

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) возбудил дисциплинарные производства в отношении национальных федераций Венгрии, Португалии и Бельгии. Данные сведения размещены на официальном ресурсе ведомства.

Причиной для этого послужило не правомерное поведение футбольных фанатов государств. Венгерских болельщиков обвиняют в разжигании и бросании пиротехнических веществ, а также ряда других предметов. Помимо этого, констатировано участие в массовых беспорядках во время поединка с исландской командой, проходящего 18 июня в Марселе.

Дисциплинарная структура УЕФА намерена рассмотреть дело касательно Венгрии 21 июня. А вот относительно Португалии и Бельгии никаких сведений не распространяется. Не так давно структура открывала дела против хорватов и россиян. Причиной стало нарушение норм поведения со стороны поклонников сборных.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх